Бублики кладете в молоко подогретое на 10 минут, затем берете размоченные бублики и начиняете их фаршем фарш готовим на свой вкус. Фаршированные бублики жарите на сковороде до подрумянивания.
Зачем фарш засовывать в бублики: простой рецепт, который перевернет ваш мозг
Вкусной, оригинальной и простой в приготовлении закуской считаются баранки с фаршем. Блюдо относится к порционным. Поэтому его рекомендуют подавать на различные фуршеты и аналогичные мероприятия, когда нужно быстро собрать небольшую тарелку еды. Баранки с фаршем сохраняют свои вкусовые характеристики, как в холодном, так и в горячем виде. На их приготовление уйдет не более 40 минут.
Перец фаршированный мясом и рисом
Рецепт бубликов они же сушки с фаршем, наверное, известен многим. Это довольно простой и быстрый способ приготовления вкусной закуски. Сегодня мы расскажем, как приготовить такое блюдо без духовки. Запечь такие сушки с фаршем в сковороде ничуть не сложнее, а даже на порядок проще!
- Оставить отзыв
- Закуска из бубликов получается на один зубок, как маленькие бутерброды или канапешки. Выглядит очень красиво и аппетитно на праздничном столе.
- Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером.
- Очистите лук и морковь.
- Голосование
- Sveta Svetik.
- Продолжая просматривать Znaj.
- Этот рецепт обрадует любую хозяйку. Ведь в приготовлении он прост, но есть какая-то «изюминка» в этой закуске.
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета. Подготавливаем соус: мелко нарезаем помидоры и обжариваем с маслом на сковороде помидоры можно заменить томатной пастой. Остужаем и смешиваем со сметаной, мелко нарезанной зеленью, сольм и перчим.