Автор: Екатерина Морголь, Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить настоящий сбитень И чем полезен этот медовый напиток. В избранное.
Рецепт оливье с черной икрой. Легендарный месье Оливье! Салат оливье настоящий французский рецепт
Окрошка — одно из гениальных блюд русской кухни, которое можно смело ставить в один ряд с такими холодными супами, как гаспачо , таратор или вишисуаз. Правда, найти хорошую окрошку бывает затруднительно — зачастую вместо бодрящего, пикантного, освежающего летнего кушанья этим словом называют непонятное месиво с докторской колбасой, залитое сладким квасом. Между тем, приготовить классическую русскую окрошку совсем несложно, зато в результате у вас получится самый настоящий деликатес! А то стыдно ведь — третье тысячелетие на дворе, а мы до сих пор оливье квасом заливаем, и хорошо ещё, если без майонеза. Рецепт классической окрошки на квасе Сложность средняя Время 15 минут Ингредиенты 4 порции г мяса варёной или печёной говядины, курицы, свинины, дичи, ветчины и т. Первоначально классическую окрошку готовили из того, что не съели вчера, отсюда использование разного мяса, как варёного, так и запечённого.
Кулинарная магия. На связи. Каждый день мы смотрим новости, обсуждаем их на работе, с друзьями и близкими. Но если новости — это твоя работа, то мнение и отношение к ним будет особенное. О сюжетах и зрителях, о трудностях и приятных моментах в профессии журналиста говорим с выпускающим редактором и ведущей программы «Новости ТВН» Оксаной Храмовой.
Мы с Ольгой Сюткиной завершаем работу над книгой о прошлом и настоящем суздальской кухни. И, кстати, тут нет преувеличения: Суздаль отмечает тысячелетие первого упоминания своего имени в летописях уже в году. Рассказываем мы там и о средневековой еде, и о советской. И, конечно, не могли обойти вниманием е годы, когда начал работать туристский маршрут «Золотое кольцо». Специально «под него» были построены гостиницы, рестораны, кемпинги. А в самом Суздале параллельно развернулась огромная реконструкция старинных объектов.