Баклажан, запеченный с беконом — блюдо удивит вас своей простотой приготовления и одновременной изысканностью вкуса. Мягкие, сочные кружочки баклажана, обволакивающие ароматные ломтики бекона, создают неповторимое гастрономическое сочетание. Запекаясь в духовке, баклажаны впитывают в себя все вкусы и ароматы копчености, при этом оставаясь нежными и сочными. Подавайте это блюдо как изысканный гарнир к мясным блюдам или как самостоятельное великолепное лакомство, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Рулетики с баклажаном и беконом
Баклажаны разрезать пополам Сделать продольные надрезы в каждой половинке Ветчину и сыр нарезать на ломтики Вставить ломтики ветчины и сыра в надрезы баклажана через один Измельчить чеснок и базилик Добавить панировочные сухари, оливковое масло, соль, перец Перемешать Посыпать смесью баклажаны Полить оливковым маслом Посыпать тертым пармезаном Запечь в духовке 30 мин. Написать нам. Баклажаны запеченные с ветчиной и сыром. Баклажаны запеченные с ветчиной и сыром Рейтинг. Политика конфиденциальности.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Веер из баклажанов с беконом в духовке 4. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Закуски. Количество порций 1.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Дзен Видео Настроение.
- Продукты для рецепта
- Баклажаны с беконом Баклажаны с беконом - это блюдо, которое сочетает в себе ароматные и сочные баклажаны с соленым и вяленым беконом.
- Демоника Поваренок 7 уровня.
- Проверенные рецепты приготовления блюд с беконом в духовке с пошаговыми фото.
Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца. Сырокопченый бекон представляет собой особый вид копченой свинины. Для получения этого продукта свиней откармливают особым способом, так, чтобы слои мяса чередовались с жировыми прослойками.