Menefren Поваренок 1 уровня. Вкусный, ароматный плов с элементами узбекского.
Табрис №84 (Май 2010)
Колонка редактора Елена Голубцова заместитель главного редактора Над номером работали Запретная плоть Однажды я проснулась и поняла, что больше никогда не куплю мясо, не раз- режу блестящую мякоть хорошо зато- ченным ножом, не приготовлю говяди- ну по-сычуаньски или борщ. Не закажу в ресторане стейк и не пожарю сосисок на Красном Куте. Не из жалости и даже не потому, что знакомый диетолог аюр- ведического толка посулил мне вечную безморщинную молодость в обмен на мясо. А просто расхотелось. Я продолжаю есть рыбу, молоко и сы- ры. И мне искренне трудно представить случай, когда бы я предпочла кусок мя- са пирожку с брынзой.
Игорь Вадимов, Почему до сих пор не освоены коммерческие запуски с Земли в облёт Луны и возвращения на Землю.? В своё время колонизаторы-англичане "изобрели" хорошее средство от комаров для "белых людей", это джин-тоник, содержащие в Магдалина Гросс, пишу Вам, как автору - очень рад тому, что этот текст будет доступен читателям на разных языках.
Обычно блюдо получается более интересным, когда в нем много специй и пряностей, но корень пастернака и корень сельдерея сами по себе дают очень яркие. Одно из самых любимых моих блюд — картошка фри, англичане обычно называют это чипсами. У нас сегодня тоже будет что-то похожее по вкусу, но мы сделаем картофель в духовке. Полить его перед запеканием.