Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус. Сытное, ароматное блюдо с нежными, тающими во рту кусочками мяса и мягким картофелем, морковью, грибами. Принцип приготовления так и называют — «в одном горшке».
Жаркое из лосятины с картошкой в казане — рецепт с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Жаркое из лосятины с картошкой рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из говядины с картошкой Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.
- Приготовление лосятины
- Говяжье жаркое предпочтительней готовить в горшочках в духовке - это наиболее старый способ.
- Очень простой, а потому очень правильный рецепт жаркого, приготовленного из мяса лося. Лосятина очищается от пленок, обжаривается большими кусками до румяной корочки на сливочном масле, аналогичным образом обжариваем картошку.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Пищевая ценность порции
- Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус. Сытное, ароматное блюдо с нежными, тающими во рту кусочками мяса и мягким картофелем, морковью, грибами.
- Кухня Охотника. Жаркое из лосятины Завидовский рецепт.
- Говяжья вырезка — 1 кг Картофель — г Лук репчатый — 3 шт.
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Этот рецепт у меня из английских источников.