Рыбу очистите от чешуи и выпотрошите. Удалите голову, хвост, плавники и тёмную плёнку из внутренней полости. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбу примерно по 4—5 минут с каждой стороны.
Жареный лещ на сковороде
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Вкусно и аппетитно можно приготовить леща подлещика на сковороде, используя минимальный состав ингредиентов. Предлагаем пожарить рыбу, предварительно обваляв в муке. Для рецепта подойдут некрупные особи леща, их называют подлещиками. Рыбу почистим, выпотрошим, обваливаем в муке и целиком пожарим на сковороде. Вот подробности рецепта.
Предлагаю вашему вниманию простой и вариативный рецепт жареного леща. Специально для тех, кто любит рыбалку и для спутниц любителей рыбалки , но не знает, что потом делать со своей костлявой добычей. Теперь все дружно забываем, что такое копаться весь вечер, выбирая тонкие косточки из рыбки. Лещ без костей съедается моментально. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.