Кулинарные рецепты Жареный рис с яйцом и беконом. Жареный рис с яйцом и беконом станет идеальным обедом.
Рис с беконом и яйцом
Всем привет! На обед сегодня приготовим простое, но очень вкусное блюдо! Минимум ингредиентов, максимум удовольствия! В кастрюлю наливаем воду, ждём пока закипит.
Полюбился нам жареный рис: и готовится быстро и вкус можно менять вместе с основным компонентом ветчина, бекон, креветки, рыба. Результат получается сытным и сочным, а овощи удачно дополняют основное блюдо, чтобы не пришлось есть всухомятку. By Юлия Бурлык Published: Март 22, В один контейнер ланч бокса сложила жареный рис с беконом и яйцом, украсив помидорами «черри» по центру, а во второй — лист салата, кумкват, черные помидорки, морковь, конфеты и печенье.
Довести воду в 3-литровой кастрюле до кипения и добавить рис и щепотку соли. Накрыть крышкой и довести до кипения. Убавить огонь и варить на медленном огне минут. Это можно сделать заранее, чтобы рис успел стечь. Кроме того, можно использовать уже имеющийся сваренный рис в таком случае вам понадобится 4 стакана сваренного риса. Поджарить бекон на сковороде, пока он не станет хрустящим.