Дрожжевое тесто на воде получается воздушным как пух, пышным и вкусным, а в сочетании с начинкой из капусты получаются нежные и очень вкусные пирожки. Они станут идеальным вариантом перекуса, как для взрослых, так и для детей.
Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Сегодня я научу вас готовить бездрожжевое тесто для пирожков. Таких рецептов у меня несколько, сегодня будет тесто на кефире. Вместо кефира можно использовать кислое молоко. В последнее время все занялись здоровым образом жизни, в том числе и питанием. В детстве, когда бабушка жарила пирожки, нам никто не говорил про лишние килограммы, поэтому и совесть не мучила.
Наверное, каждому читателю нашего сайта приходилось лакомиться бабушкиными пирожками с самыми разнообразными начинками. Сегодня хозяйки не так часто готовят их. Тем более что подобную выпечку можно купить в кулинарном отделе или пекарской лавке любого крупного супермаркета.
Лучше всего оно подходит для жареных пирожков. Если делаете сладкую начинку, добавьте немного больше сахара в тесто. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.