Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню?
Как вкусно приготовить куриную печень: 10 простых рецептов
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Автор: Оксана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
107 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
392 | Автор: Джамиля, Читатель и автор Food. | |
408 | Жареная куриная печень с луком и морковью ассоциируется у многих с простым и не всегда вкусным блюдом из меню советских столовых. Печень там была резиновой, сухой и откровенно горчила. | |
434 | Вместе составляет очень приятное сочетание пряной и мягкой куриной печени в контрасте с золотистой хрустящей корочкой. | |
230 | Пищевая ценность блюда «Тушеная куриная печень с луком и морковью» на грамм :. | |
40 | Оставьте фотоотзыв. | |
409 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. | |
274 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная куриная печёнка с душистыми специями 1. | |
282 | Приготовил строго по рецепту |
Вкусное блюдо из обжаренной куриной печени, лука, моркови и консервированной фасоли. Готовится блюдо довольно быстро, а получается очень вкусно. На разогретую сковороду налить растительное масло. На большом огне обжарить печень со всех сторон. Затем огонь уменьшить и жарить печень до полной готовности, примерно минут.