Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам.
Зелёный борщ со щавелем и яйцом
Это рецепт густого, вкусного зеленого борща со щавелем. От щавельного супа его отличает зажарка из моркови, которая делает борщ сытнее. А вот лук я не зажариваю, потому что не люблю его плавающим в горячих блюдах.
Помойте и нарежьте говядину на крупные куски, поставьте в кастрюлю и залейте воду так, чтобы она полностью покрывала филе. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Как только бульон закипит, уменьшите огонь и постоянно снимайте пенку шумовкой, для того чтобы бульон получился прозрачным.
Я приготовила с консервированным щавелем, вкусный суп. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зелёный борщ Отзывы 4. Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 5.