Пошаговый рецепт » Основные блюда. Стейки семги запеченные в духовке с овощами. Основные блюда. Что нужно на 2 порции: Филе семги стейки — 2 шт по гр Цуккини молодой — 1 шт Перец красный болгарский — 1 шт Перец жёлтый болгарский — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Итальянские травы сухие — 1 ч.
Стейк из семги в духовке
Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными. Также в ней очень много железа, цинка, фосфора, селена и других необходимых организму микроэлементов, что делает ее не только вкусной, но и полезной. Запекание - наиболее подходящий способ обработки рыбы, при нем сохраняются абсолютно все ее полезные свойства.
Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Промойте рыбу, если стейк имеет кожу, аккуратно проверьте её на наличие чешуи. Если чешуя осталась, удалите её при помощи ножа. Протрите стейки бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Стейк из семги по нынешним временам вполне может сойти за деликатес, и хочется, чтобы это блюдо было не только вкусным, но и запоминающимся.
- Оставить мариноваться на 15 минут.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить необходимые ингредиенты для запекания стейков семги в пергаменте в духовке.