Для вкусного перекуса в обед или на ужин предлагаю приготовить популярное блюдо — мясо по-французски. Для реализации рецепта я использовала мультиварку, поэтому особых кулинарных хлопот не было, техника отлично «справилась» с задачей. В состав кушанья я включила свинину шейная часть , картошку и лук.
Мясо по-французски с картошкой в мультиварке
Ингредиенты мякоть свинины г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Классическое жаркое из свинины с картофелем, приготовленное в мультиварке, будет сытным и вкусным обедом или ужином. Для приготовления жаркого из свинины подойдет любая часть свиной туши - вырезка, карбонад, или окорок. Я советую выбирать ошеек, так как такое мясо очень нежное и жирное.
- Продукты для рецепта
- Автор: Мария, Читатель и автор Food.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Готовить в мультиварке одно удовольствие: легко, просто, безумно вкусно и полезно.
Очень простая в приготовлении и очень вкусная запеканка из картофеля и мяса, с помидорами и сыром придется многим по вкусу. Безумно нежная запеканка - отличный вариант обеда или ужина. Готовится просто, быстро и из простых ингредиентов. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.