Закуска на чипсах рецепт пошагово

Закуска холодная на чипсах

Закуска на чипсах с творожным сыром и редиской может стать прекрасным вариантом как для домашнего перекуса, так и для праздника. В обоих случаях привлекает одно - простота и быстрота ее приготовления. Даже если вы следите за фигурой, иногда можно себе позволить нечто подобное. Главное - правильно подобрать начинку, сделать ее максимально полезной.

Закуска на чипсах "Сытная"

Не определен. Сыр потереть на мелкую терку, помидор мелко порезать, чеснок выдавить, все перемешать, добавить майонез и выкладывать на чипсы. Сверху украсить зеленью или оливками.

Закуска на чипсах
Пикантная закуска на чипсах
Закуска на чипсах — 12 оригинальных вкусных идей на праздничный стол
Закуска на чипсах от мила
Закуски на чипсах
Сырная закуска на чипсах
Закуска на чипсах с икрой
Сырная закуска с помидорами и чесноком на чипсах
Закуска на чипсах «Необычная»
Закуска на чипсах с малосольной рыбой и сливочным сыром
Рецепт закуски на чипсах с красной икрой с фото
Закуска на чипсах на праздничный стол
Закуска на чипсах с творожным сыром

Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Сырная закуска на чипсах. Вернуться к рецепту: Сырная закуска на чипсах. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Закуска на чипсах «Необычная» – пошаговый рецепт приготовления с фото
12 рецептов закуски на чипсах принглс на праздничный стол
Закуска на чипсах - пошаговый рецепт с фото на yogahall72.ru
Закуска на чипсах - для фуршетов и не только: рецепт с фото и видео
Комментарии к рецепту: Сырная закуска на чипсах
Сырная закуска с помидорами и чесноком на чипсах рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира. Замечательная закуска для пикника! А из оставшегося хлебного мякиша можно сделать домашние сухари. Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным.

Похожие статьи