Вареное сгущенное молоко "Вареное сгущенное молоко" - это классическое русское десертное блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью у многих людей. Это блюдо известно уже несколько веков и прочно вошло в кулинарное наследие России. Основными ингредиентами вареного сгущенного молока являются молоко и сахар. Сгущенное молоко приготавливается путем варки обычного молока с добавлением сахара до получения плотной консистенции и карамельного цвета.
Вареная сгущенка
Доведите воду в кастрюле до кипения. Предварительно убедитесь, что набранный вами объём жидкости сможет полностью покрыть банку сгущёнки. Удалите бумажную этикетку с банки. На поверхности может остаться клей, который при варке прилипнет к кастрюле.
В составе качественного сгущенного молока, которое изготовлено по ГОСТу, допускается всего четыре ингредиента: коровье молоко, сахар-песок, сахар молочный и вода. Обратите внимание, в составе не должно быть сухого молока или заменителей молочного жира. Внимательно читайте информацию на этикетке, качественный продукт должен называться «Цельное коровье молоко с сахаром».
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты простых и вкусных блюд Вареное сгущённое молоко. Аранчини Автор: Серж Кузнецов.