Очень понравился Ваш рецепт. Ведь когда обжариваешь такие рулетики это конечно же вкусно,но вредно. А здесь запеченные в соусе. Встречаю такой рецепт в первый раз.
Вафельные коржи с фаршем
Вафельные коржи треугольники с фаршем - необычные «котлеты», которые придутся по душе и детям, и взрослым. Приготовить их может любой, даже мало знакомый с кулинарией школьник. Получаются вкусные и сытные «котлетки», которые можно есть просто так или вместе с гарниром. Коржи обязательно должны быть пресными или солеными. А фарш может быть любым: свиным, говяжьим, куриным, из кролика или баранины. Обмакнуть треугольники во взбитые яйца, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до подрумянивания.
Закуска из вафельных коржей и фарша
Вафельные коржи «Бризоли Лекорна» создавались как основа для быстрого и удобного приготовления одного из классических рецептов французской кухни — бризоль, у нас его еще называют ленивым беляшом или котлетой в вафле. Это сытное блюдо, изначально созданное как завтрак, состоящий из омлета или вафли, в который завернуто мясо. Внутрь может идти фарш, мелко нарезанное мясо птицы, рыба или овощи, а как альтернативу панировочным сухарям, предлагаем взять вафельные шестиугольные коржи «Бризоли».
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Аппетитно, нетривиально, эстетично - вот три главные характеристики закуски, приготовленной по рецепту из молодых кабачков и готовых вафельных пластин. Но гурманы найдут для ее описания еще много эпитетов.
- Ингредиенты для «Запеченные вафельные рулетики с фаршем»:
- Очень вкусные котлетки, замечательный рецепт, классная идея! Теперь это будет ещё одним любимым блюдом!
- Previous publication.
- Для бизнеса.
Готовим необычный пирог из вафельных коржей с начинкой из смешанного мясного фарша и жареных шампиньонов. Этот пирог готовится быстро, так как для него не нужно отдельно замешивать тесто и раскатывать коржи, эту роль на себя берут уже готовые вафельные коржи, имеющиеся в свободной продаже. Да ещё и начинку обжарить по отдельности фарш и грибы можно приготовить заранее, что сократит время приготовления пирога к минимуму.