Творог измельчить погружным миксером до кремообразной консистенции. Процент творога можно брать любой.
Творожный крем со сливками для торта
Творожно-сливочный торт — это невероятно нежный и легкий десерт, который идеально подходит для любого случая. Сочетание мягкого творожного крема с воздушными сливками создает изысканный вкус, который понравится всем любителям молочных десертов. Подготовка: 30 минут Время приготовления: без выпекания Общее время: около часов с учетом охлаждения Сложность приготовления средняя.
Пошаговый рецепт » Люда Изи Кук. Творожно сливочный крем. Люда Изи Кук Десерты и выпечка Кремы. Творог пастообразный - грамм Сахарная пудра - 50 грамм. Сначала добавлю примерно половину сливок и начинаю взбивать.
Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Крем-суп » Творожно сливочный крем. Добавляю сюда сахарную пудру, добавляю ч. И посмотрите, буквально за мин. Какой крем получается нежный, невероятный и конечно он очень вкусный!