Оставьте фотоотзыв. Автор Любовь Попова. Ингредиенты говяжьей печени г.
Печень тушеная с грибами
Сладковатый нежный вкус тушеной печени любим многими, и не стоит заглушать его никакими специями: право на соседство имеют только добавки в виде овощей. Чтобы этот ценнейший субпродукт не оказался жестким, важна правильная подготовка. Не следует нарезать его тонкими кусочками: идеальным «форматом» для тушения являются кубики средней величины, позволяющие сохранить максимум влаги и мягкость.
Жареная говяжья печень с луком и морковью
Рецепт: - Печень говяжья - гр. Говяжья печень в сметане с луком - мягкая говяжья печень на сковороде рецепт приготовления. Море, таксы и еда. Говяжья печень с морковью, луком, яблоками. Рецепт -.
Печень — субпродукт универсального характера, быстрый в приготовлении, вкусный и необычайно полезный. Не просто альтернатива мясным продуктам, а в некоторых позициях превосходит мясо по качествам и свойствам. Именно печень является самым распространенным и доступным средством для поднятия уровня гемоглобина в крови.