Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Баклажаны тушеные
Ходовой летниий закусон. У нас в Молдавии особенно. Мама тоже так готовила, и даже консервировала эту т. Обожаю и по Вашей подсказке иду готовить.
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусные тушеные баклажаны, которые можно
- Тушеные баклажаны с кабачками на сковороде
- Все рецепты Блюда из овощей Блюда из баклажанов Тушеные баклажаны Тушеные баклажаны - это очень вкусно.
- Баклажаны, перец, томат и кабачок вымыть, вырезать плодоножки, нарезать крупными кусками.
- Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным.
Зачастую самые легкие и незатейливые блюда оказываются очень вкусными. Баклажаны с овощами, тушеные на сковороде, - как раз из разряда таких простых, полезных и аппетитных блюд. Давайте соберём все яркие, сочные краски лета на одной тарелке и приготовим тушеные баклажаны с овощами. Для приготовления понадобятся молоденькие баклажаны. Отличить их от старых и перезревших несложно: молодые плоды не слишком крупные, у их кожуры яркий тёмно-фиолетовый цвет, она блестящая, без пятен и вмятин.