Муссовый торт — невероятно вкусный и нежный десерт родом из Франции. Он состоит из бисквитной основы, мусса с самыми разнообразными вкусами и покрытием. Основная начинка производится из сливок с добавлением ягод, фруктов, ореховой пасты, кофе и карамели.
Желейный торт – как приготовить в домашних условиях?
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Торт банановый с желатином
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вкусный простой рецепт » Десерты. Торт «Птичье молоко» с желатином и сливками Готовим вкусный Торт «Птичье молоко» с желатином и сливками простой рецепт в домашних условиях. Бисквит : 80 яйцо 80 сахар 80 сл масло 80 мука 5 разрыхлитель 2 соль 5 ванильная паста Ванильное суфле сахар 45 вода 22 желатин холодная вода белок 20 лимонный сок 65 сгущен молоко сливки 3 ванильная паста 2 соль. Бисквит : Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышного состояния, добавить яйца, взбить. Сухие ингредиенты соеденить, перемешать и добавить во взбивающуюся массу.