Легендарный Киевский торт покорил немало сердец! Этот торт стал визитной карточкой столицы Украины.
Торт на сковороде
Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное. Все это просто и быстро, надо только набить руку. Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается ярким, вкусным и достаточно влажным. Его можно приготовить заранее и хранить в сухом прохладном месте 3—4 дня. Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом.
Торт из 4х ингредиентов
Торт из 4х ингредиентов за 20 минут. Десерт получается вкуснее торта Наполеона. Если вы вдруг решили приготовить торт самостоятельно, но опыта в этом деле совсем мало, а может и вовсе нет, то предлагаю вам приготовить этот простой в приготовлении торт, который по вкусу превосходит знаменитый торт Наполеон.
Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов - самый минимум!!!