Торт «Красный бархат» — красивый, вкусный и простой в приготовлении десерт с легким рецептом, который порадует ваших близких и гостей на любом празднике. О том, как правильно и быстро испечь «Красный бархат» — далее в статье.
Как приготовить шоколадный торт в мультиварке на кипятке
Откройте мир кулинарии вместе с DeliciousDishes, делитесь рецептами, получайте рекомендации и добавляйте понравившиеся рецепты в свой список избранных. Кулинар: Марго : Мука, получаемая из зёрен пшеницы. Пшеничная мука является одной из самых популярных видов муки для выпечки. Пищевой продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока реже из молока овец, коз, буйволиц, яков и зебу.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in. Collapse menu.
Торт Красный бархат, безусловно, входит в ТОП праздничных тортов. Он очень красивый в разрезе, нежнейший по текстуре и вкусный. Несмотря на свой богатый вид, готовится торт легко. Его алые коржи идеально сочетаются с белоснежным кремом. И вам понадобится краситель из кондитерского магазина.