Это прекрасный рецепт шоколадной выпечки к чаю, как на праздник, так и на каждый день. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: минут. Теги: десерт торт сладкое сладости выпечка духовка миксер детям чаепитие гости.
Бисквитный торт Баунти
Очень вкусный тортик, похожий по сочетанию вкусов на всем известный батончик. Состоит из шоколадного коржа, пропитанного сливками, и плотной начинки из влажной кокосовой стружки, покрывается торт глазурью на основе какао. Торт получается сытный, имеет насыщенный шоколадно-кокосовый вкус с уверенной горчинкой глазури. Я использовала обычную кокосовую стружку из магазинных пакетиков. Как известно, сама по себе она довольно сухая, поэтому необходимо хорошо проварить ее в молоке с добавлением масла.
На фото мое «творение» без глазури, так как не было дома шоколада. Глазурь можно заменить любимой шоколадной помадкой. Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Щепотка соли. Смешайте муку, соль, разрыхлитель, какао и сахар. В другой посуде смешайте яйцо, оба вида масла сливочное растопите заранее и молоко. Объедините обе смеси и вымешайте венчиком 30 секунд. Вылейте тесто в форму диаметром 16 см и выпекайте при градусах в течение минут.