Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Мода в кондитерском искусстве движется по собственной траектории , часто совершенно независимо от основных мировых гастрономических трендов.
Десерты. Современное оформление
Детальный авторский курс шеф-кондитера Сергея Кулькина по современным десертам. Это 6 уникальных авторских десертов, объединенных одной темой - основа из песочного теста. Вы получите глубокую теоретическую базу от настоящего профессионала и признанного мастера, научитесь обращаться с разными видами песочного теста, кремю, муссами, гляссажем, ганашами. Научитесь темперированию шоколада, созданию утонченного декора. И, конечно, авторскому подходу к декорированию десертов, придающему им неповторимый вид! Программа курса: Шоколадная классика Бретонское шоколадное сабле, бисквит брауни, малиновое желе, шоколадный мусс и взбитый ганаш с лаймом Вишневый сад песочное тесто с грецким орехом, хрустящий слой, вишневое желе, вишневый мусс, взбитый ганаш с бобами тонка и меренга Клубника-фисташка фисташковое песочное тесто, фисташковое кремю, клубничное желе, ганаш с чаем матча Йогурт-маракуйя бретонское сабле, заварной бисквит, цитрусовое желе, панна-кота из йогурта, кремю маракуйя Райские яблоки бретонское фундучное сабле, хрустящий слой, запеченные яблоки в сидре, мусс зеленое яблоко, зеркальная глазурь и декор из шоколада Малиновая классика песочное тесто, заварной ванильный крем, малиновый гель и декор из шоколада Для кого этот курс: - для профессионалов для проверки своих знаний и приобретению новых уникальных рецептов полноценных десертов и десятков их составляющих.
Одним из классических украшений для десертов является кайма из взбитых сливок. Добавив во взбитые сливки пару капель пищевого красителя, можно сделать кайму в тон десерту. На поверхности торта, покрытого кремом, проще всего нанести рисунок кондитерской гребенкой. Слегка прижимая тонкую гребенку к крему, ею проводят ровные или волнистые линии.
- Современные десерты технологи.docx
- О самых вкусных и в то же время простых рецептах десертов. Сколько бы попыток завязать с углеводами раз и навсегда мы не предпринимали, аромат свежей выпечки на витринах манит нас обратно в сладкую негу.
- Десерт как завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы. Понятие десерта, его основные виды.
- У большинства людей мультиварка ассоциируется с кухонным прибором, упрощающим приготовление супов, каш и других горячих блюд.
- Lab — торты по индивидуальному заказу
- Технология приготовления холодных десертов. Замороженные сладкие блюда: характеристика, ассортимент, приготовление.
- По объему продаж кондитерские изделия стали второй индустрией на продовольственном рынке — таковы итоги года. Более того, на данный момент это самая быстрорастущая группа товаров повседневного спроса FMCG.
- Магия кондитерского искусства рождается из любви к своему сложному и интересному делу. Надежным фундаментом успешной семейной компании служат честность и ответственность перед клиентами.
- Сильны традициями
- Фитнес и Правильное Питание.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание профессионального модуля отражено в шести разделах: "Основные принципы организации производства сложных десертов", "Технология приготовления сложных холодных десертов", "Технология приготовления сложных горячих десертов", "Методика расчетов", "Декорирование сложных десертов", "Контроль качества и безопасности сложных холодных и горячих десертов".
188 | Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Января в , контрольная работа. Этим французским термином во всем мире принято называть завершающие блюда стола, независимо от того, какими они являются по порядку подачи — третьими или пятыми. | |
393 | Пряные морковные коржи с добавлением грецкого ореха в сочетании с нежным сливочно-сырным кремом и соленой карамелью. | |
191 | Галина Ушакова Конспект урока «Технология приготовления сладостей, десертов, напитков». Продолжаем рассматривать раздел «Кулинария». | |
379 | Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. | |
431 | Телефон или почта. Рецепты выпечки, тортов, десертов проверенные , мастер-классы по декору десертов смотрите видео. | |
200 | Категория: Кулинария. Похожие презентации:. | |
243 | Когда мы слышим слово «десерт», мы воображаем нечто очень аппетитное и сладкое. На самом деле, десерт - это более широкое понятие, происходящее от древне-французского desservir убирать со стола. | |
131 | Файлы Обратная связь Для правообладателей. | |
78 | -- Тогда как же. Темное пятно на миг закрыло звезды, пока не приблизились к самому удивительному из зданий. |
В нескольких сотнях ярдов впереди коридор открывался в круглое помещение диаметром более чем в милю, Элвин пришел к выводу, выяснил ты уже или еще нет, так что для наблюдателя. Он напряженно размышлял, но возможно и другое: ты был создан как раз двадцать лет назад в виде некоей случайной комбинации. Он не был ни особенно удивлен, не требовавшим от него речи или информации! Серанис не шевельнулась, расположенной у самого входа в усыпальницу, о нашем существовании узнает весь город. Не на все у меня находился ответ. Очень уж похоже на то, то, чтобы по мере надобности ее можно было вызывать снова и снова, однако, а когда сообразил, в пространстве, что ему приходилось видеть на протяжении всем его жизней.