Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеное мясо в скороварке 1. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда.
Тушеное мясо в скороварке
Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. При желании его можно дополнить рассыпчатой кашей или.
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. Любители мяса, приготовьтесь. Сегодня я расскажу, как приготовить мясное рагу в мультиварке.
Свинина тушеная в скороварке
Свинина — простое в приготовлении мясо. Даже с минимальным количеством приправ получается вкусным и сочным. Сегодня предлагаю приготовить это мясо с луком. Лук во время приготовления растворяется и превращается в сочную ароматную подливу. Она отлично сочетается с любим гарниром. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.