Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Как тушить фаршированные перцы
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета. Подготавливаем соус: мелко нарезаем помидоры и обжариваем с маслом на сковороде помидоры можно заменить томатной пастой. Остужаем и смешиваем со сметаной, мелко нарезанной зеленью, сольм и перчим.
Фаршированные перцы: классический рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные перцы на сковороде 1. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 6. Калорийность 89 ккал. Подготовьте ингредиенты для приготовления фаршированных перцев.
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1.