Мясо, тушеное в пивном соусе с овощами — прекрасный обед, который готовится из минимума ингредиентов. Вы можете подавать его вместе с отварным рисом, картофельным пюре или просто хлебом. Читайте также: Лучшие рецепты: гречка со свининой в горшочке.
My Delicious Meals
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Свинина, тушеная с грибами
Точное время тушения зависит от природной жесткости мяса и ваших личных предпочтений: одни любят основательно пропаренное и томленное до нежных волокон, другие — более упругое. В любом случае сочная свинина с грибами всегда радует вкусом, не требует от кулинара волокиты и подходит под любой гарнир. Чтобы приготовить мясо с грибами в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Если необходимо, мясную мякоть предварительно разморозьте. Кроме свинины подходят говядина, телятина, другие сорта мяса филейная часть.
- Сезонное меню
- Автор: Елена, Читатель и автор food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня.
- Комментарии
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушеная с грибами 3.
- Основные блюда.
- Свинину нарезать кубиками, грибы - ломтиками.
- Пищевая ценность порции
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них
- В преддверии выходных самое время побаловать домочадцев вкусным и сытным ужином. Рекомендуем приготовить свинину, тушеную с грибами в сметанном соусе, по рецепту из блога "Консервация и кулинария".
Сегодня мы поделимся с вами восхитительным кулинарным рецептом приготовления тушеной свинины с грибами. Это простое блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях и которое, несомненно, войдет в ваш список любимых рецептов вкусных блюд из тушеной свинины. Начните с подготовки мяса: помойте свинину, высушите бумажным полотенцем и очистите от лишнего жира. Нарежьте свинину крупными кусками и посолите их по вкусу. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте куски свинины минут до золотистой корочки. Очистите и нарежьте лук тонкими полукольцами.