Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью.
Свиные ребра с картофелем в рукаве
Один из самых простых способов приготовить нежные и сочные свиные ребрышки — это запечь их в рукаве в духовке. Тут практически невозможно прогадать независимо от того, какой маринад или добавки ты используешь. А если хочешь сделать ребрышки более румяными, то разрежь пакет за 10 минут до конца запекания. Делимся лучшими рецептами!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Свиные рёбра с картошкой, запечённые в рукаве Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Вторые блюда из свинины Свиные ребрышки. Предыдущий рецепт.
Перец и кориандр истолочь в ступке. Чеснок измельчить. Все составляющие маринада тщательно перемешать. Ребрышки порезать на желаемого размера куски, обмазать со всех сторон маринадом, сложить в миску вылить оставшийся маринад, накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часа. Картофель помыть, обсушить и нарезать на крупные дольки у меня картофель молодой, я его для запекания не чищу.