Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиные рёбрышки в духовке с картошкой рецепт с фото
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченное мясо свинина в духовке по китайски Готовим Запеченное мясо свинина в духовке по китайски простой рецепт в домашних условиях. Сегодня я покажу вам, как сделать свинину по-азиатски. Мясо сначала немного маринуется в ароматных специях, а затем запекается в духовке. В результате вы получаете невероятно вкусное, мягкое и нежное блюдо, которое просто тает во рту.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и
Основные ингредиенты: | 316 | Многие хозяйки любят готовить мясо в горшочках, рецепт блюда довольно простой и сытный. |
Продукты для рецепта | 153 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Рубрикатор рецептов | 352 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Меню учётной записи пользователя | 371 | Самое лучшее яство то, которое содержит сразу и гарнир, и мясное блюдо. |
Как приготовить мясо в горшочках: ключевые секреты | 151 | Пошаговые фото как приготовить рецепт:. |
Готовим по шагам: | 345 | Простые и вкусные рецепты картошки с мясом с пошаговыми фото. Блюда в духовке, сковородке, горшочках, мультиварке. |
Рецепт по кулинарным традициям | 449 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребра в соево-медовом соусе запеченные с картошкой 2. |
Как просто запечь свиные рёбрышки | 328 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Свиные ребрышки, приготовленные в горшочке в духовке, получаются очень нежными, просто "тающими" во рту и, конечно же, безумно вкусными и ароматными. Ребрышки можно подать на обед или ужин с любым гарниром на ваше усмотрение, например, с легким овощным салатом, отварным или запеченным картофелем, макаронами и т. Попробуйте, очень вкусно! Лук и чеснок очистить.