Очень вкусный, яркий и аппетитный суп с брокколи и плавленным сыром. Суп очень бархатистый и нежный, может подаваться как в обычном виде, так и в виде крем-супа или супа-пюре.
Суп-пюре из цветной капусты и брокколи
Капуста брокколи, цветная капуста, вода питьевая, сливки, морковь, мука рисовая. Рекомендуется детям с 6 месяцев, начиная с 1 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до г в день. Пакет не разогревать в микроволновой печи. Попробуйте продукт перед кормлением ребёнка.
От завтрака до ужина с Мариной К. Суп-пюре из брокколи и цветной капусты со сливками, пармезаном и креветками. Сварить капусту и измельченную морковь в подсоленой воде, воду слить, оставив примерно Суп-пюре из брокколи и цветной капусты.
Рецепт от шеф-повара ресторана « и одна ночь» Антона Булгакова» и диетолога Натальи Ашихминой. Отвариваем цветную капусту и брокколи в подсоленной воде минут В кастрюле пассируем муку на подсолнечном масле до кремового цвета Потихоньку добавляем овощной бульон в котором варилась капуста , постоянно помешивая нужно достигнуть консистенцию жидкой сметаны Добавляем капусту и пюрируем в блендере Добавляем сливки, солим, доводим до кипения. PS Если вы в процессе похудения, то можно обойтись без мучной пассировки. Тогда суп будет немного жиже, но не менее вкусный.
Похожие статьи
- С чем носить разноцветные платья - С чем носить платья разных цветов: обзор (65 фото) Искусство быть
- Сделать ёлочку своими руками из цветной бумаги
- Как мариновать помидоры простой рецепт - Быстрые щи из квашенной капусты, со свеклой и тушёнкой
- Овощное рагу с капустой и кабачками и картошкой рецепт в мультиварке