Даже обычный картофельный супчик может стать шедевром поварского искусства, если приготовить его со знанием дела и с душой. Особенно если вдобавок прилагается пара хороших простых рецептов.
Картофельный суп на мясном бульоне
Первое блюдо обязательно должно присутствовать на столе в обеденное время, особенно в студеные зимние будни, например — суп с мясом и картошкой. Сорт мяса может быть любым. Дольше всего отваривается говядина — около 1,5 часов, затем баранина — ,2 часа, свинина — 1 час. Сначала варится мясо продолжительное время и лишь потом в бульон закладываются остальные ингредиенты.
Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Пошаговый рецепт » Калинина Наталья. Картофельный суп с мясом. Калинина Наталья Супы Мясные супы.
Одним из любимых блюд в каждой семье считается суп с мясом и картошкой. Он всегда получается вкусным, надолго насыщает. Классический рецепт универсален, его можно дополнять различными овощами, специями и зеленью.