Суп харчо из говяжьих ребрышек. Грузинский суп харчо - это как грузинская песня: затяжная, красивая и вкусная.
Харчо из свинины с рисом
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Супы Суп «харчо» Харчо из свинины с рисом.
Суп из свиных ребрышек
Харчо является национальным первым блюдом грузинской кухни. Готовится это блюдо довольно просто, а получается насыщенным и очень вкусным. Существует много рецептов приготовления этого национального грузинского блюда. И, по какому бы рецепту этот суп не готовился, основными ингредиентами являются рис, сало, хмели-сунели и кинза.
- Приготовление
- Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Когда говорят, что программа «Едим дома!
- Для приготовления супа на основе свиных ребрышек начните с тщательной промывки мяса. В случае крупных ребрышек, разделите их на части для удобства.
- В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут.
- Ингредиенты
- Есть множество рецептов этого наваристого супчика.
- О проекте.
- В кастрюле разогрейте масло на огне выше среднего.
- Ингредиенты для «Харчо с ребрышками»:
- Залить рёбрышки водой, сварить и процедить бульон через частое сито. Мелко порубить грецкие орехи.
- Когда говорят, что программа «Едим дома!
- Кулинарные рецепты Форумы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.