Оставьте фотоотзыв. Обед Суп.
Гречневый суп с колбасой и плавленым сыром
Первые блюда с с консервами получаются наваристыми и аппетитными. А готовятся в разы быстрее, чем с обычным мясом. Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке или измельчите ножом. За несколько минут обжарьте морковь и лук до лёгкой румяности. Добавьте помидор и готовьте ещё несколько минут.
Чтобы приготовить Гречневый суп с колбасой и плавленым сыром необходимо Залить промытую гречку водой, довести до кипения, посолить и убавить огонь. Колбасу нарезать тонкими полосками. Лук с морковью обжарить на сливочном масле.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.