Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп с фрикадельками Приготовил : Даша Петрова.
Сытный гороховый суп с фрикадельками
Гороховый суп с фрикадельками может смело конкурировать с другими мясными первыми блюдами. Готовится он из самых простых и доступных продуктов, но при этом получается сытным и вкусным. Поэтому не забываем включать в наше меню его почаще.
Горох переложить в кастрюлю, добавить половину бульона МАГГИ и варить под крышкой на медленном огне в течение 1 часа. Бекон мелко нарезать. Смешать мясной фарш, бекон, панировочные сухари и тертую цедру лимона. Слепить из полученного фарша небольшие тефтели. Положить тефтели, обжаренный лук и картофель, нарезанный кубиками, в оставшийся бульон.
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Обжарить на оливковом масле минут. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.