Dicentrarchus labrax — вид лучепёрых рыб из семейства мороновых. Также употребительны названия морской волк, койкан, сибас от англ. Питается ракообразными и моллюсками, реже рыбой.
Судак в сливках и вине на сковороде
Судак, запечённый в духовке на подушке из овощей, с гарниром из молодой картошки. Судак по-французски koolinar. Судак в белом вине povar. Судак с грибным соусом povar.
Филе судака нарезать, грибы промыть и нашинковать. Все вместе выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить вином и? Отваривать в течение 25 минут. Слить бульон в другую кастрюлю, добавить муку и кипятить 5 минут, после чего добавить сырой яичный желток, смешанный с маслом. Хорошо перемешать.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.