Тарталетки - это всегда просто, но при этом эффектно. Кажется, сейчас без них ни один праздничный стол не обходится. Они универсальны, начинить их можно чем угодно.
Тарталетки - рецепты приготовления
Я сама по профессии кондитер, и книга меня заинтересовала. Рецепты небанальные, интересные, высокого уровня. Главное, что несложные, без излишнего пафоса, которым часто грешат переводные авторы. Конечно, новичкам придется руку набить в раскатке, но тут уж ничего не поделать.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Самое популярное | 119 | Считанные дни остаются до Нового года. |
296 | На праздники и фуршеты принято подавать горячие порционные закуски и салаты в тарталетках. Их покупают в магазине, пекут в домашних условиях из песочного, слоеного теста, формуют из лаваша. | |
309 | Сегодня праздничные тарталетки с начинкой — неотъемлемая часть любого застолья. | |
308 | Кристина Назарова. | |
201 | Тарталетка — небольшая чашечка из пресного или песочного теста, которая потом наполняется начинкой. | |
129 | Тарталетки с начинкой получаются вкусные и одновременно простые. Начинки для тарталеток готовятся просто и быстро, а любимый салат в тарталетках выходит особенно вкусным и праздничным. |
Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола. Такое угощение просто готовить, удобно есть, оно оригинально и красиво смотрится. Главное — выбрать подходящую начинку. Похожее угощение можно отведать в ресторанах, удостоенных «мишленовской» звезды. Этот рецепт предоставлен нашим экспертом, фуршетным мастером и фуд-блогером Ольгой Воронцовой.