В нашем каталоге есть алкогольная и табачная продукция, по закону мы обязаны узнать у вас следующую информацию:. Введенный вами адрес не соответсвует текущему складу. Корзина с товарами будет очищена.
Стейки из форели на сковороде
Жареный стейк из форели - прекрасный вариант вкусного, полезного ужина. Для легкого ужина, стейки форели можно подать на стол со свежими или отварными овощами. Если же предпочтительнее более сытный вариант, то на гарнир прекрасно подойдет рис или картофельное пюре. Стейки форели получаются сочными, ароматными, с хрустящей жареной корочкой.
Стейки форели жареные на сковороде - это, наверное, самый простой рецепт из тех, что можно приготовить из форели. Хотя браться спорить я не буду. Мне повезло недавно купить целую рыбину по очень приятной цене — было решено устроить праздник желудка просто так, к обеду. Если вы любите красную рыбу, то наверняка знаете, что форель, среди рыб с красным окрасом мяса — наименее жирная, и при жарке получается сочной. Кстати, на заметку готовящим её впервые — нужно забыть форель на сковороде, чтоб пересушить её.
Форель, приготовленная на сковороде, представляет собой очень вкусное, простое и в то же время изысканное блюдо, которое сможет приготовить каждый. Готовится оно очень быстро и из небольшого набора ингредиентов. В итоге у вас получится ароматное и сытное блюдо, которое обязательно оценят все члены вашей семьи. Подготовленные стейки форели натираются солью и приправой для рыбы. Далее на сковороде разогревается растительное масло и на нем обжаривается рыба с двух сторон по две минуты под крышкой.