Оставить отзыв callback restoranbazar. Вернуться к покупкам. Соус Шашлычный. Состав: Томатная паста, вода, сахар, уксус, лук репчатый, зелень петрушки и укропа, перец черный молотый, соль.
Томатный соус к шашлыку и не только: универсальный рецепт
Спорт и фитнес. Соусы для шашлыка. Пироги и пирожки из лаваша Треугольники из лаваша с крабовыми палочками. Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью. ПП-пирог из лаваша с сыром и творогом.
Соусы для шашлыка
Не один шашлык не обходится без соуса, так зачем покупать в магазине соус или кетчуп для шашлыка или курице-гриль когда можно просто и быстро сделать его в домашних условиях. И нам понадобится минимум продуктов. Очень вкусный соус к шашлыку получается из "Краснодарского соуса", но если его нет под рукой, то можно заменить на вкусную томатную пасту, самое главное что бы Вам нравилась, ведь от этого будет зависеть вкус нашего соуса. Как можно мельче нарезаем лук, и проходимся ножом по нарезанному луку что бы он пустил сок, и выкладываем в тарелку. Мелко нарезаем петрушку, так же проходимся ножом чтобы петрушка дала не много сока и аромата, и выкладываем к луку, можно добавить базилик, кинзу, это на Ваш вкус. В тарелку с луком и зеленью выдавливаем два зубчика чеснока.
- Приготовление
- На основе томатной пасты. Но даже если вы уже купили готовый кетчуп, а удивить друзей хочется чем-то новым и необычным, смешайте его с разными специями, зеленью и майонезом.
- Соус «Шашлычный фирменный» — это особый рецепт, изящная композиция удачно подобранных специй, гармонично сочетается с нежной томатной пастой из сочных помидоров. Кориандр, петрушка и другие пряности деликатно подчеркивают и дополняют вкус мяса или овощей.
- Категория: Соусы Соус к мясу. Думаю, что одно из ярких воспоминаний, которое вы привезли с юга - это посещение ресторана кавказской кухни, где вы ели шашлык с умопомрачительным соусом.
Подавайте соус к овощам, салатам, холодному мясу, птице и к любому хлебу. Ни один пикник не обходится без томатного соуса к шашлыку. И не думайте, что покупной кетчуп его может заменить. Этот соус можно приготовить за 5 минут, пока разгораются угли. Оставьте его постоять на минут, он станет только насыщеннее. Этот ароматный кавказский соус прекрасно подойдёт к шашлыку из свинины, баранины или к жареной говядине.
Похожие статьи
- Мясо по китайский сощами в кисло-сладком соусе - Блюда из кабачков 160 рецептов с фото. Что приготов
- Рецепт домашнего кетчупа в мультиварке - Кубэ манные с мясной начинкой в соусе - кулинарный рецепт
- Как сделать кисло-сладкий соус к мясу - Кисло сладкий соус для мяса, курицы рецепты
- Котлеты из соуса из плавленного сыра рецепт