Вкусный рай. Ароматное мясо говядины в пряном соусе из сезонных овощей. Вы ищете необычный рецепт вкусной закуски?
Зеленый соус
Это лёгкий как в плане приготовления, так и по составу ингредиентов соус вегетарианцы останутся довольны. Весь процесс займёт у вас не больше пяти минут. Подходит для салатов и курицы. Соус можно намазывать на бутерброды либо просто макать в него чипсы и картофель фри. Авокадо и чеснок очистить, из халапеньо удалить семена, промыть и нарезать.
Кулинарная книга Соусы, приправы. Кулинарная книга Кухни народов мира Интересные рецепты. Кухня: Интернациональная кухня Рецепт: соус к отварным овощам Инградиенты: Майонез - г, сметана - г, яйца - 3 шт. Как готовить: Яйца сварить вкрутую, отделить желтки, растереть их в керамической посуде деревянной ложкой или пестиком, добавляя готовый соус майонез, а затем густую сметану, размешать до однородной консистенции, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и укропа. В этот соус можно класть сырые желтки, добавив немного готовой горчицы. Еще рецепт: маринад овощной со свеклой.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Приготовление вареной картошки с обжаренным луком - это классичес
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеленый соус 4.
- Вкусные и оригинальные соусы способны дополнить, разнообразить и украсить практически любое блюдо.
Соусы к овощным блюдам
Соус сальса с манго — рецепт | 442 | Основные блюда. |
Сметанный соус | 35 | Соус к отварным овощам Блюдо "Соус к отварным овощам" - это классическое сочетание нежных отварных овощей и ароматного соуса, которое понравится как вегетарианцам, так и любителям мяса. |
Лимонно-масляные соусы | 67 | Овощи издавна присутствуют на обеденном столе человека. |
Другие рецепты | 43 | Убираем банальный кетчуп подальше от шашлыка. |
Сырный соус для креветок: рецепт для начинающих кулинаров | 437 | Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. |
Французский Айоли | 419 | Вкус практически любого блюда, как основного, так и десерта можно дополнить, и даже изменить с помощью того, или иного соуса. |
Для перечного соуса в сковороде обжарить лук и перец до золотистого цвета. Добавить чеснок, дать немного обжариться и влить бульон. Посолить и поперчить. Потомить 5 минут на слабом огне и измельчить в блендере до однородной массы. Протереть через сито.