Ингредиенты: копченая говядина — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Солянка с копченостями
К солянке хорошо подать разварной молодой картофель, посыпанный рубленым укропом и политый сливочным маслом. Очистите репчатый лук, у порея удалите зеленую часть, оставив белую и 4—5 см светло-зеленой. Тонко нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку. Раздавите, очистите и порубите чеснок. В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло в соотношении , положите репчатый лук и порей, посолите и обжаривайте, помешивая, 5 мин. Добавьте капусту, посолите, обжаривайте 5 мин.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Солянка с колбасой и капустой
Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо пользовалось большой популярностью в советское время, благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления. В нашем варианте вы видите два вида колбасы и бекон, а лет 40 назад мясная «добавка», чаще всего, сводилась к банальным сосискам. И все-таки получалось вкусно! Вот мы и решили дать рецепт солянки из капусты с колбасой на сковороде — на тот случай, если вам захочется приготовить что-то незамысловатое, но при этом аппетитное.