Автор Светлана Дмитриевна. Всем привет! Ингредиенты красные помидоры. Не подошли ингредиенты?
Соленые помидоры
Если хотите побыстрее насладиться солёными помидорками, чуть прикройте банки капроновыми крышками и оставьте при комнатной температуре на 4—7 дней. Рассол должен немного помутнеть. Затем уберите уже плотно закрытые заготовки в холодильник или погреб на 10—15 дней. После этого овощи можно есть. Если с дегустацией вы не спешите, то закрытые банки можно сразу убрать в холодильник или погреб. Они просолятся через полтора-два месяца.
Помидоры малосольные за 2 дня
Рассказываем, как заквасить такие помидоры в литровом пластиковом ведре. Чтобы приготовить квашеные помидоры на зиму, ставим в прохладное и темное место. В таком случае они будут готовы через месяц и будут стоять в холоде долго.
- Помидоры в собственном соку
- Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним.
- Красные помидоры солёные с приправой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Соленые помидоры с фантазией. Креативный рассол
- Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду!
- Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
- Главная страница » Соленья » Солёные помидоры быстрый засол. От одной мысли о солёных помидорчиках, приготовленных по этому рецепту, у истинных гурманов текут слюнки!
Хотя пора засолки помидор уже прошла, но мне так захотелось квашеных помидор, не соленых, а сладковатых на вкус. Поэтому решила приготовить и делюсь с вами своим рецептом. В ведро 3. Заливаю помидоры рассолом рассол заранее закипятила и дала остыть. Делаю гнет: накрываю тарелкой, сверху ставлю банку с водой. Оставляю в теплом месте на 10 дней.