Рыбу хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Срезать рыбное филе с хребта - получится 2 половинки. Удалить мелкие кости при помощи пинцета. В миске смешать соль и сахар, и натереть обе половинки рыбного филе.
Как быстро засолить горбушу за 2 часа
Как известно, в свежей рыбе содержится большое количество полезных витаминов и элементов, которые разрушаются при термической обработке. Правильно засоленная рыба позволяет сохранить эти вещества, она очень полезна и совершенно безвредна. Горбуша является самым недорогим продуктом семейства лососевых, ее очень просто приготовить в домашних условиях. Категория: Заготовки Заморозка. Время приготовления: 20 минут. Промойте рыбу и очистите ее от чешуи.
Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы. Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем. И мой муж придумал то же самое сделать с.
84 | Домашняя кухня Алексея Соколова. Соленая горбуша-десятиминутка с коньяком: Я еще не делал лучшего варианта для бутербродов. | |
192 | Горбуша рыба недорогая, а значит ее можно смело купить и приготовить замечательную закуску. Соленая горбуша под семгу получается просто тающей во рту. | |
408 | Соленая рыба — это несложное и вкусное блюдо, которое может украсить и праздничный, и повседневный стол. Как выбрать и засолить Рецепты: 1. | |
313 | Для более яркого вкуса в маринад добавляют лимон, коньяк, ароматные травы и другие ингредиенты. | |
257 | Засолить горбушу в домашних условиях за два часа вполне возможно. | |
35 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленая горбуша с лимоном 1. | |
337 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка горбуши за 2 часа 4. |
Распределить посолочную смесь по поверхности рыбы. Оставить рыбу на 1 час при комнатной температуре закрыть пищевой пленкой или тарелкой. Полить филе растительным маслом, сложить обе половинки вместе и положить в удобную емкость.