Особенно вкусной получается скумбрия, засоленная в горчичной заливке. Рыбка эта жирная, нежная, хорошо отвечающая на добавление любых пряностей. Для посола нужно выбрать крупную рыбу хорошего качества. Солить ее можно как целиком, так и порционными кусочками.
Скумбрия в горчичной заливке
Совершенно другое дело, если рыбу засолить в домашних условиях! Сегодня я покажу вам, как засолить скумбрию, но в необычном солевом маринаде, а в горчичном! Скумбрия по этому рецепту получается не просто вкусной- невероятно нежное, с пикантным вкусом мясо скумбрии, как самое вкусное масло, тает во рту! И в салаты горчичная скумбрия подойдёт прекрасно, и просто в нарезке эта шикарная рыба украсит любой стол! А ещё я расскажу, как из обычной бутылки сделать ёмкость для маринования рыбы!
Сельдь в горчичной заправке
Недавно мы с вами готовили запеченную скумбрию и даже огромного, 2 килограммового карпа в духовке , а также слабосоленую красную рыбку и саламур из карася. Сегодня у меня для вас, пожалуй, самый быстрый рецепт, как приготовить слабосолёную скумбрию в домашних условиях. Чтобы скумбрия быстро промариновалась, мы предварительно разделим ее на филе и порционные кусочки. Это не только ускорит процесс маринования рыбки, но и сократит ваше время при сервировке.
Главная Рецепты Цыпленок-корнишон в горчично-медовом соусе. Цыпленок-корнишон в горчично-медовом соусе Рецепт от шеф-повара. Попробуйте простой, но удивительно вкусный рецепт от шеф-повара: румяный цыпленок с хрустящей корочкой, запеченный в духовке под ароматным соусом, без масла и жарки.