О проекте. О нас пишут.
Запечённая рыба под майонезом с морковью и луком
Свежую скумбрию выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Тушки рыбы хорошо промыть под холодной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. На рыбе сделать надрезы острым ножом, имитируя порционные куски, но хребет не перерезаем. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке для корейской морковки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Несколько колечек лука отложить в сторону для шпигования скумбрии.
Вкусная скумбрия в духовке с морковью и луком
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще?
Секреты шеф повара. Скумбрия в фольге запеченная в духовке. Скумбрия запеченная в фольге - это очень простое, недорогое вкусное блюдо.