Всеми любимый куриный суп я готовлю по немного необычному рецепту. Он получается довольно насыщенным, питательным и полезным. На мой взгляд, курица очень гармонично сочетается с чесноком, поэтому последний я добавляю к этому супу в измельченном виде и обязательно в самом конце приготовления. Бульон за счет этого становится восхитительно ароматным, а вкус его - очень ярким.
Суп с вермишелью и курицей рецепт с фото пошагово
Средство массовой информации, Сетевое издание - Интернет-портал "Общественное телевидение России". Главный редактор: Игнатенко В. Адрес электронной почты Редакции: internet otr-online.
Сырный суп с курицей и вермишелью — рецепт с фото
Добавьте в свою кулинарную книгу простой рецепт вкусного сливочного супа с вермишелью и курицей и воспользуйтесь им, когда решите накормить свою семью сытным и лёгким блюдом на обед. Паста АИДА в магазине рядом с вами. Макароны Агро-Альянс в магазине рядом с вами.
В кипящую воду выложить курицу, приправить солью, убавить огонь и варить 25 минут. Затем мясо выложить, мелко нарезать и добавить опять в бульон. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Морковь, грибы и лук измельчить и обжарить в масле около 5 минут. Когда картофель будет практически готов, добавить зажарку в бульон и варить еще 10 минут. Добавить в суп плавленный сыр и хорошо перемешать, чтобы он полностью растворился.