В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина.
Мясной рулет с яйцом в духовке
Кто-то любит вкусно готовить, кто-то - вкусно поесть! В «Азбуке вкуса» - совместном гастрономическом проекте Центра Деловой Информации и ТМ «Соловьи» - и те, и другие найдут для себя массу интересного, полезного, а главное - вкусного! В мире, как и в кухнях разных стран, существует множество разных рулетов. Когда мы слышим об этом блюде, то в памяти сразу возникает картинка нежного бисквитного рулета с любимой начинкой в шоколадной глазури. Но не менее вкусным, питательным и красивым является рулет мясной. Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, крольчатины и гусятины.
Готовим дома! Просто и вкусно! Вкусный сочный мясной рулет с начинкой из сыра и яйца. Простой домашний рецепт.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.