Мой папа очень любит рыбалку. В основном, его улов — это судаки, но на днях папа привез щуку. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить.
Заливная фаршированная щука (пошаговый рецепт с фото)
Её стараются готовить из крупных пород рыбы. Существует множество рецептов. Фаршированная рыба издавна занимала одно из центральных мест в праздничном рационе европейского еврейства и продолжает быть популярной в среде их потомков во всём мире. Употребление этого блюда принято ассоциировать с трапезами «хороших дней», таких как Шаббат , Песах , Рош Ха-Шана , но никаких ограничений на употребление в будни традиция не накладывает. Для приготовления фаршированной рыбы используется крупная рыба как правило речная , с которой аккуратно снимается кожа, удаляются жабры, кости и внутренние органы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из щуки 5. Приготовил : Арина Вольская. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.
- Заливное из щуки по классическому рецепту
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Свежую щуку моем, чистим, удаляем жабры и глаза мы, как видно по фото ниже про глаза забыли.
- Кулинарное мастерство приходится применять по максимуму во время приготовления блюд из рыбы.
440 | Еда от ШефМаркет. | |
218 | В моей семье февраль — очень насыщенный месяц. | |
166 | Новогодние праздники — прекрасный повод приготовить что-то особенное! | |
54 | Калорийность: 39,23 ккал. | |
76 | Еда от ШефМаркет. Невероятные рецепты приготовления щуки. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба фаршированная заливная 5. Приготовил : Зоя Шунина. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.