Что посмотреть? Ягнёнок с пюре из горошка.
Курица целиком, фаршированная фруктами
Вкусное, сытное блюдо из курицы, запеченной в духовке - это беспроигрышный вариант для сытного ужина. Я использовала замечательную пряность - сушеную паприку неострую , чтобы натереть курицу и получить аппетитную и загорелую корочку. Для начинки курицы использовала смесь длиннозернистого риса басматти , грибов и жареного лука. Благодаря тому, что начинка доходит до готовности внутри курицы, она пропитывается всеми ее соками, поэтому получается очень нежной и рассыпчатой. Мне больше всего нравится запекать курицу в духовке в рукаве.
Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок. Полейте курицу лимонным соком.
Предлагаем приготовить курицу фаршированную гречкой и грибами. Запеченная курица в готовом виде получается сочной, ароматной, с нежным и сытным гарниром. А запахи на кухне стоят великолепные! Блюдо не затратное, а выглядит шикарно! Советуем приготовить такую курицу - это очень аппетитно, ароматно и невероятно вкусно.