Главное меню » Статьи об изучении немецкого языка: всё, что интересно знать » Немецкая кухня » Дас ист Штрудель! Если у любого русского человека спросить, какое немецкое блюдо, по его мнению, наиболее популярно, первым он назовет колбаски либо свиные ножки с кислой капустой. А вот на второе место опрашиваемый наверняка поставит штрудель, даже не зная порой, что это за блюдо в принципе. Штрудель — это не просто традиционное блюдо немецкой кухни, а своеобразный съедобный символ Германии.
Штрудель: рецепт с мясом
Оленька83 deleted Поваренок 1 уровня. Штрудель получается румяный, сочный и очень сытный Первый раз приготовила этот штрудель лет 10 назад, нашла рецепт в журнале "Смак" Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
Такой штрудель можно подать в качестве великолепной сытной закуски, например, к бокалу красного вина. Да и если предложить вкусный, ароматный, аппетитный штрудель с мясом на ужин, тоже никто не будет возражать. Выложите тесто из упаковки на стол, разложите в один слой. И дайте полностью оттаять при комнатной температуре. Наполните водой кастрюлю ёмкостью не менее 3 л.
Штрудель с мясом, грибами и сладким перцем
Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Рулет из лаваша с фаршем с яйцом в духовке Готовим Рулет из лаваша с фаршем с яйцом в духовке простой рецепт в домашних условиях. Рулет из мясного фарша - блюдо вкусное и эффектное! Соль по вкусу. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до приятного золотистого цвета. Фарш выкладываем на лаваш и ложкой размазываем тонким слоем по всей площади лаваша.