Шницель — сочное мясо в золотистой хрустящей корочке, а готовится он из куриной грудки. Это блюдо подойдет как для праздничного, так и повседневного стола.
Куриный шницель, как приготовить ШустрУжин
Okoolina Поваренок 8 уровня. Куриный шницель, сделанный по мотивам венского шницеля. Там берётся исключительно телятина.
Филе куриной грудки помыть, обсушить и отбить. Добавить по вкусу соль, прованские травы, перец и оставить мариноваться. Затем прижать мясо к нарезанной булочке одной стороной и перенести на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.