Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель из фарша 8.
Шницели из говядины
Оставьте фотоотзыв. Шницель Шницель с сыром. Получается сочный и мягкий и большой шницель. Ингредиенты Фарш гр.
Что приготовить? Шницель мясной рубленый Шницель мясной рубленый Ещё одно воспоминание из советского общепита. Затем откиньте на дуршлаг и отожмите. Мясо и лук порежьте кусочками. Пропустите вместе с отжатой булкой через мясорубку два!
Шницель из фарша с черным хлебом очень прост в приготовлении и готовится из доступных продуктов на сковороде. Яйца большие примерно по 70 грамм каждое. Если хочется, то добавьте свои любимые приправы. Сухарей может понадобиться и больше. С мяса срезать плевы и вырезать жилы.